【常見商品問題】


1>「純淨橄欖菁華」小豆島產與法國產的不同?


小豆島產與法國產「純淨橄欖菁華」的不同之處為使用的橄欖"產地"不同。

皆為100%頂級初搾橄欖油製成的美容油。

含有豐富的天然美肌成分及水嫩柔滑的使用觸感。

最大的差別在於 因橄欖果實產地、品種不同,"香氣"會有所不同,可依照您對香氣偏好做挑選。

・純淨橄欖菁華(小豆島產) : 濃郁橄欖果香

・純淨橄欖菁華F(法國產) : 深蘊草本香氣




2>「純淨橄欖菁華」須搭配化妝水使用嗎?


乾燥缺水肌膚,建議搭配「純淨橄欖化妝水」一起使用。

想要皮膚更水嫩,必須要有「水+油」的組合。先將化妝水輕拍於臉部之後,在臉部還是濕潤的狀態下,馬上塗抹橄欖菁華將水分鎖住。可防止皮膚內的水分蒸散,達到保濕效果。

*平常不使用化妝水者,可於洗臉後,臉部還是”潤濕”的狀態下,按1-2下「純淨橄欖菁華」於手心推勻後,雙手以包覆方式輕柔按壓全臉及頸部肌膚。




3>請告訴我「純淨橄欖菁華」的正確使用方式。


步驟1: 使用化妝水後,在臉部還是”潤濕”的狀態下,按1-2下「純淨橄欖菁華」於手心推勻。

步驟2:雙手以包覆方式輕柔按壓全臉及頸部肌膚,以油鎖水即可舒緩肌膚的乾燥不適,修護肌膚。


<美容小撇步1>

請先於手心將純淨橄欖菁華推勻後,雙手以包覆方式"輕柔按壓"於肌膚。

這個小小動作可以避免過度摩擦拉扯肌膚而造成細紋的產生。

<美容小撇步2>

入浴後肌膚保養效果最佳。 建議馬上使用純淨橄欖化妝水+純淨橄欖菁華進行保養。

<美容小撇步3>

早晨肌膚暗沉、乾燥時,建議您洗臉後,先以溫熱毛巾濕敷臉部1-3分鐘。

在臉部還是”潤濕”的狀態下,按1-2下「純淨橄欖菁華」於手心推勻後,雙手以包覆方式輕柔按壓全臉及頸部肌膚,溫熱肌膚可提升保養品的吸收力。




4>「純淨橄欖菁華」夏天也可以使用嗎?

100%頂級初榨橄欖油的能防止造成曬傷主因的B波紫外線傷害。

長時間一滴滴自然過濾,大幅提升對肌膚的滲透力,實現清爽不黏膩的使用感。

不論面對夏季日曬還是冬天寒風,均肌膚的最佳保養品。




5>「純淨橄欖菁華」眼周肌膚也可以使用嗎?

眼周肌膚也可以使用!

成份為100%頂級橄欖油所製成的美容油,無添加其它化學成分。

其成分性質近性皮脂,不會阻塞毛孔,容易產生細紋的眼周也可以使用。




6>「純淨橄欖」與「橄欖香氛」系列的不同,該如何挑選呢?


『純淨橄欖系列』 : 適合乾燥脆弱老化肌膚,可以改善黯沉、粗糙、乾燥不適,避免乾紋產生,使用後肌膚彈潤透亮。

*明星商品「純淨橄欖菁華」為100%頂級初搾橄欖油,無防腐劑・香料・著色劑料・酒精等化學成分,敏感肌膚也可使用。

『橄欖香氛系列』 : 適合初老問題肌膚(毛孔粗大、細紋、乾燥)。

可平衡油水失調的混合肌、緊緻毛孔、保濕肌膚。

療癒的精油香氣,使用後無比放鬆。含天然植物精油,保養同時達到放鬆效果。




7> 純淨橄欖化妝水為什麼是琥珀色澤?

「純淨橄欖化妝水」添加50%高保濕力的小豆島產橄欖果精華。

天然的琥珀色澤是100%原料天然原色,正是使用滿滿「橄欖果實精華」的証明。未經脫色及染色加工無脫色或著色加工,完全天然純粹,更不添加防腐劑。